The Vampire Diaries: Mad Century

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Mad Century » Private quests » Любовь — самая большая слабость вампира.

Любовь — самая большая слабость вампира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxnsacKptj1qec4gro1_500.gif

Я стою под красным солнцем, на земле, где нет растений.
В клочьях пластика и кольцах ядовитых испарений.
Сгусток выхлопного дыма, анилиновое пламя.
Я тянусь к тебе, любимый, изъязвлёнными руками.

Время действия: 1 декабря
Место действия: бар Мистик Фоллс
Действующие лица: Emmanuelle Axtell, Brady Perry
Описание сюжета игры: Раннее утро первого дня зимы в маленьком городке в глубине Америки. Погода еще не решается выбрать что-то между растущим солнцем и непременной слякотью, присущей началу зимы. От асфальта и земли начинает идти испарение, сгущается туман. Но солнце все же пробивается и туман приобретает желтовато-бледный оттенок. Я впервые в этом городе. Он встретил меня гробовой тишиной и я решила, что мой любимый Никлаус уже погреб его в окровавленных телах местных жителей. Но нет, просто раннее утро и никто никуда не спешит. Я мечусь между желанием сразу уединиться в каком-нибудь особнячке с бутылочкой мартини и первым порывом зайти вон в ту дверь. Бар Мистик Фоллс. Да, я чувствую там запах человека. И вот я открываю дверь, в тишине раздается звук колокольчика. Какая глупая штуковина. Бармен резко оборачивается, на его лице читается испуг. Его можно понять, вряд ли его кто-то посещает в такое время. Но он почему-то пришел сегодня рано. Брэйди Пэрри, ответственный работник виноводочных услуг. Как раз то, что мне нужно. Давайте начнем день весело. Несколько отменных коктейлей и я понимаю, что я плыву. Я борюсь с желанием его укусить, испробовав такую желанную мной кровь, и с желанием ему отдаться всецело. Я тону в его глазах. Это любовь, черт. Мне присуще это чувство? Что будет дальше в пределах этого уютного бара? Что ж, посмотрим, на что способна моя фантазия и это новое чувство, прожигающее меня сразу изнутри. Я какая-то другая, он то, что, возможно, я искала сотни лет своих сумасшедших скитаний. Я его никому не отдам. Понимаете, с первого взгляда.
очередность постов: Emmanuelle Axtell -> Brady Perry

0

2

red hot chili peppers - dani california

Что я могу изменить
в направлении полета,
в кривизне траектории,
в безумных зрачках пилота,
в странном стечении судеб,
в четном количестве лилий?

C чего бы начать повествование новой главы моей жизни… Хм, что-то заканчивается, что-то начинается снова. Каждый этап жизни человеческой можно как-то да охарактеризовать. Хотя бы одним словом, определяющим основные черты периода. Детство, юность, отрочество, старость. Как там у них еще? Первая черная точка на лице, первая любовь, первый секс, первый брак, первая морщинка, первая дочь, первый, второй, третий внук, ну это уж как повезет. Все так размеренно движется к логическому завершению, что жизнь отдельного человека в обществе особенно и не запоминается. Человек рождается, чтобы умереть. Ну, перед этой великой целью он, конечно, плодит еще парочку себе подобных, но это сути дела не меняет. Люди рождаются со слезами на глазах, люди умирают со слезами на глазах. Радуются новому родившемуся человеку, скорбят по безвременно усопшему. Конечно, стремятся как-то разнообразить свое земное существование, но все равно оставить свой след удается далеко не каждому такому идейному. Но что вы можете сказать, когда эти рамки рождение-смерть расширить до бесконечности? Ты вампир и тебе становится совершенно плевать на человеческую жизнь, все ее составляющие и проявления. Тобой движет желание убивать, желание испивать эту чашу с кровью до последней капли. Ты получаешь невероятное наслаждение и удовольствие от того, что ты можешь завладеть целыми городами, попросту лишив их населения. Но это уже становится неинтересно лет эдак через пару десятков. Все новые и новые города, новые люди, кажется, новый аромат и стальной привкус крови. Ты развиваешь свои навыки по заманиванию наивных людишек в свои цепкие сети, видишь новые и новые смерти с их последним ужасом в глазах. А тебе все равно, ты ничего не чувствуешь. Вот эта прелесть вампирская – удобная рабочая клавиша отключения чувств. И правда, зайчатинкой сыт не будешь, и твоя бесконечность быстро превратится в один только миг при встрече с серым волком в темном лесочке. Нет уж, это удел слабовольных и бесхарактерных. Я же придерживаюсь политики «все или ничего, здесь и сейчас». Я ведь обратилась ради вечного веселья и ограничивать свои порывы не собираюсь. А правда, знала ли я на что иду, когда заключала сделку с дьяволом? Эта непереносимая жажда крови, резкие изменения настроения и… и необдуманные поступки. Убить парочку соседей, раздражающих своими постоянными замечаниями по поводу твоей заросшей лужайки перед домом это одно, но когда ты зверски избавляешься от своих родственников это, пожалуй, совсем другая история. И, правда, я только привожу пример, ничего такого, ни одного факта. По крайней мере, это не ваших ушей дело, иначе они перестанут слышать навеки. Что-то я стала излишне болтлива. Сказываются мои быстрые перемещения из города в город в последние годы.
Такое ощущение, что я что-то усиленно разыскиваю. В каждом городе я всматриваюсь в людей, прежде чем обнажить их шею для своих клыков. Может быть, разъезжая с туром «кровь во спасение души» по живописным столицам мира, я теряю частички собственного я где-то в пыли ночных дорог? Уйдя из мира людей, чтобы никогда не чувствовать, я парадоксально спустя сотни лет задумываюсь о чем-то мирском. Это паранойя из-за долгого отлучения от семьи Клауса, и только, да. Мне просто не хватает общения с себе подобными, определенно. Эти жалкие людишки вызывают во мне рвотные позывы своей тупостью и незнанием мира, поэтому от них польза только в смысле насыщения моих первичных потребностей. Видимо, я доросла до следующей ступени во всем известной пирамиде Маслоу, только я ни за что никому в этом не признаюсь, даже себе. Так что будь, что будет. Тем более я в Мистик Фоллс приехала по делу и Клаус с Ребэкой мне точно не дадут времени рыться в темных закоулках своей «души». Да и я определенно должна приурочить их планы к своим собственным, иначе мне будет неинтересно здесь находиться.
Столько мыслей из ничего, пора закругляться наматывать круги по городу, слушая в очередной раз топ десятку сопливых американских песенок. Боже, какой ужасный акцент и огромное множество слов-паразитов, мне сложно понять мой язык в их исполнении. Единственное, что меня радует здесь пока я здесь всего несколько часов, это то, что моя незапланированная экскурсия на колесах форда открыла мне, что здесь неплохой воздух и таинственный лес рядом, есть где развернуться. Да, люблю я природу, и дикую и облагороженную. В Европе в большинстве своем природу можно увидеть в заповедниках, а здесь, в Мистик Фоллс, лес не охраняем. А ведь Клаус что-то говорил о своей далекой истории происхождения, что-то очень древнее, которому я тогда не придала особого значения. Он ведь из этих мест, может быть это его родина, забитая и убогая, как говорится. Все это мне предстоит узнать сегодня или завтра или на днях, в общем, когда я сама этого захочу. А я пока не решила чего я хочу сначала. Ах да, раннее утро, пожалуй, пора выпить. Очередной почетный круг завершился у небольшого бара Мистик Фоллс, вроде бы даже с одноименным названием, видимо, чтобы его посетители не запутались с определением своего местонахождения после пары бутылочек рома. Я предпочитаю безобидный мартини и коктейли с ним, которые также неплохо ударяют в голову и позволяют забыться на время. А чего мне собственно забываться? У меня все хорошо и все как всегда идет по мной написанному плану.
Я выхожу из машины, взяв сумку с пассажирского сидения, меня обдает первой зимней прохладой, которая мне довольно приятна как вампиру. Я открываю деревянную потертую годами дверь бара и раздается разрывающий тишину города колокольчик, так предусмотрительно повешенный над ней, чтобы нечисть не смогла появиться незаметно видимо. В помещении еще сумерки, никого нет, тишина, только шорох, который исходит из-за барной стойки. Передо мной возникает слегка ошарашенный бармен. Видимо, придя пораньше чтобы закончить какие-нибудь вчерашние дела перед приходом основных посетителей, он забыл закрыть за собой входную дверь. Ну что ж, это сыграло в мою пользу, как нельзя кстати. Мое появление инкогнито не должно было столь ранним утром затронуть кого-либо. Ну, кроме милого парня, который все еще не может пошевелиться, пока я с неприкрытым интересом разглядываю его владения и его самого лично. – Что ж, неплохо для сельской местности. Я уверенно подхожу вплотную к барной стойке и усаживаюсь на высоком стуле прямо напротив моего нового знакомого. Ах да, надо познакомиться. – Разомри, дорогой. Я тебя не съем. С утра я предпочитаю мартини со льдом. Я усмехаюсь и как-то слишком открыто улыбаюсь. Да когда я так фамильярничала со смертными? Да никогда. Даже при человеческой жизни. Парень наконец опомнился и зашевелился в поисках мартини. А я все еще наблюдаю за ним, мне почему-то так интересно. Это одиночество вампира меня превращает во что-то так ненавидимое мной, но я не могу с собой справиться. Или нет, или все дело в этом кучерявом бармене? Что-то так сворачивается внизу живота от того, что я думаю о нем, вот так сразу. Ох, не нравится мне все это. Я становлюсь рефлексирующей сумасшедшей, а это чревато последствиями. Мне нужно поговорить, и пусть меня выслушает он, пусть. Он же бармен, он каждый день выслушивает исповеди своих посетителей. – Я Эммануэль, забрела к вам из далекой Европы. Мне же тут понравится, да? Я хочу, чтобы он говорил со мной, чтобы он не только слушал и кивал, а чтобы говорил. Я вижу в нем что-то незнакомое мне, что-то такое приятное, смесь желания крови и… и чего-то еще. Нет, я не смогу сейчас это назвать. Кажется, новая глава моей жизни начнется с чего-то нового и ранее неизведанного и, кажется, я к этому готова.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Mad Century » Private quests » Любовь — самая большая слабость вампира.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно