Добро пожаловать в прекрасный мир ревности, после вступления вы приобретаете чудовищную головную боль, а также непреодолимое желание совершить убийство, в придачу с комплексом неполноценности.
Гип-гип-ура!
Время действия: 3 декабря
Место действия: особняк Клауса
Действующие лица: Magdalena Glennie, Emmanuelle Axtell
Описание сюжета игры: Ручная ведьмочка Клауса Магдалена Гленни в очередной раз пришла на аудиенцию к мистеру верховному гибриду, дабы обсудить "общие" планы по захвату мира и ее в них участие. Но, несомненно, в этой на первый взгляд безобидной цели есть подводные камни, конечно, Мэг мечтает наладить отношения с Клаусом и перейти на следующий уровень. Он же очень холоден, как с ней, так и с окружающими. Девушка и сейчас настроена по боевому, подающая надежды ведьма, она считает, что будет неплохой пассией древнему, несмотря на некоторую разницу в возрасте. Довольно решительная и слегка еще по-детски наивная мисс Гленни питает к Клаусу самые нежные чувства, а он, а он использует ее в своих корыстных целях. Но кто остановит и образумит малышку с такими долгосрочными планами, да никто. И вот она довольно уверенно восседает на диване в гостиной вампира, пока тот неожиданно отлучился по особо важным делам. Дела ли или он просто хотел избавиться от ее общества история умалчивает. А Гленни ни за что не уверится в том, что не нужна ему. Итак, громкий, не терпящий промедлений, стук в дверь. И на пороге уверенная в себе сумасшедшая я, Эммануэль Экстэлл. Пришла навестить друга и обсудить свое непременное участие на первых ролях в его игре. Магдалена еще на балу заприметила меня, завидев которую Клаус чрезвычайно воодушевился и выбрался из тяжелых дум. Она ревнует, она ни за что не отдаст его в мои лапы цепкой черной кошки. Но Мэг не знает кто я на самом деле, кто я ему. Возможно, ревность беспричинна, детка?
очередность постов: Magdalena Glennie -> Emmanuelle Axtell